Saltar al contenido
Roar Games – Trucos y Hacks para tu Smartphone y PC

¿Cómo desactivar en iPhone o en iPad una bandeja de entrada sin eliminar la cuenta de correo electrónico o mail?

Muchísimas son las personas que utilizan sus iPad o iPhone como herramientas de trabajo de manera diaria ya que sin ellos estarían perdidos y no podrían ganarse las vidas.

Pero es que en ocasiones por no tener una buena organización ya sea en su vida personal y laboral, empezamos sin darnos cuenta a instalar cuentas de correo electrónico de manera alocada albergando en nuestros buzones de correo electrónico miles de mails que a veces son totalmente innecesarios y que ni siquiera le hemos ni desde el primer día que lo instalamos.

Es por ello que muchas personas quieren eliminar en concreto un buzón de entrada de un correo pero sin eliminar este, ya que se deberían de hacer muchos más pasos para quitar dicha cuenta y contraseñas asociadas a todo lo que tengas guardado en el sistema iOS.

Y es que parece una tontería pero son docenas los motivos por los que eliminar dichos buzones sin tener la necesidad de quitar el correo por completo y es por ello que vamos a explicarte paso a paso cómo hacerlo sin errores de manera efectiva, sencilla y rápida.

Una de ellas sin irnos más lejos es la de utilizar la app directamente del email asociado al calendario de dicha plataforma desde la cuenta de Gmail por lo que sí se eliminará desde el propio iPhone, nos dará un resultado tan nefasto que también se perderán los datos del calendario que tengamos asociados y eso es una auténtica faena que no se puede permitir.

Guía paso a paso de como eliminar una bandeja de entrada manteniendo las notas, contactos y eventos apuntados en el calendario.

  • Lo primero tiene que hacer es coger tu dispositivo e ir a la app de configuración del propio sistema de el mismo.
  • Cuando estemos en su interior vamos a la configuración de cuentas y contraseñas
  • Cuando yo esté situado en esta opción lo que tienes que hacer es desactivar el buzón de entrada de correo que desees y justo después en la página siguiente desactivar dicha opción.
  • Justo nada más se ha desactivado, tan solo te queda disfrutar de los múltiples servicios que te han quedado activos salvo dicha eliminación que tanto estábamos buscando.
  • Ahora tan solo te queda disfrutar de tu dispositivo al 100% justo cómo lo quieres sin interrupciones en ninguna cuenta de correo que te moleste.
Pon estrellas que no cuesta nada 😉

error: El contenido esta protegido... ¡No copies! 👿